Акции / Лента / Фотоконкурс «Счастье по рецепту»

Фотоконкурс «Счастье по рецепту»

С 24 апреля по 21 мая 2013
Фотоконкурс завершился
Фотоконкурс «Счастье по рецепту»

Помните сладкий вкус первого поцелуя на церемонии, нарядный праздничный торт в центре шумного стола, свое воздушное, как взбитые сливки, платье? Поделитесь с нами своими счастливыми свадебными фотографиями, на которых вы с любимым, и выиграйте легендарный миксер KitchenAid из новой лимитированной серии. Чтобы ваша семейная жизнь оставалась сладкой долгие годы и радовала новыми вкусами каждый день.

Призы:

Главный приз: миксер KitchenAid.
10 поощрительных призов: кулинарные книги «Современный кондитер. Торты, пирожные, выпечка».

Участие в акции:

Выберите лучшую фотографию из своего свадебного альбома, на которой вы вместе с вашей второй половинкой, расскажите о прошедшем торжестве и о лучшем свадебном подарке и выиграйте великолепные призы от KitchenAid!
Внимание! В конкурсе могут принимать участие только те пользователи, чья свадьба состоялась в 2012–2013 годах (не раньше). У победителей может быть запрошено свидетельство о регистрации брака.
Победителя, который получит главный приз, выберут организаторы конкурса, поощрительные призы достанутся лидерам пользовательского голосования.

http://www.woman.ru/kitchen_aid/kitchen-contest/article/91625/

Добавила: vinogradinka
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 24 апреля по 21 мая 2013 Фотоконкурс завершился 28
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.