Акции / Лента / Мурзилка - конкурс "Поздравления Мурзилке"

Мурзилка - конкурс "Поздравления Мурзилке"

С 29 апреля 2013 по 1 февраля 2014
Конкурс завершился
Мурзилка - конкурс "Поздравления Мурзилке"

16 мая 2014 года у журналу «Мурзилка» исполнится 90 лет!
Редакция журнала объявляет конкурс к юбилею издания.
Снимите на видеокамеру небольшой сюжет или сфотографируйте поздравление «Мурзилке». Участие в съёмке могут принимать ваши друзья, родители, бабушки и дедушки. Постарайтесь, чтобы идея ролика или фотографии была оригинальной, необычной, удивительной. Лучшие конкурсные работы будут размещены на сайте, а некоторые фотопоздравления попадут на страницы журнала.
Важно! Фотографии с цифрового фотоаппарата должны быть в формате jpg и достаточно хорошего разрешения – не менее 1000 точек по большей стороне. Чем лучше будет качество фотографий и видео, тем выше шансы на победу!

Видеоролики и фотографии присылайте до 1 февраля 2014 года на электронный адрес: konkursmur@gmail.com. Фотографии можно отправлять обычной почтой на адрес: ул. Новодмитровская, д. 5А, Москва, 127015. Итоги – в № 4 2014 г.
На письмах обязательно делайте пометку «Поздравление „Мурзилке“».

Призы:

Десять победителей получат в подарок фотоаппараты. Троих из них – главных победителей – ожидают особые призы – компактные цифровые фотокамеры со съёмными объективами, обеспечивающие съёмку фотографий высокого разрешения и видеороликов в формате Full HD.

http://murzilka.org/igrodrom/competitions/video-ili-fotopozdravlenie-murzilke/

Добавила: natik0277
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 29 апреля 2013 по 1 февраля 2014 Конкурс завершился 63
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.