Акции / Лента / Акция Avon\Эйвон 2013 – Главный приз автомобиль Citroen!

Акция Avon\Эйвон 2013 – Главный приз автомобиль Citroen!

Акция завершилась

Порядок розыгрыша Призового фонда заключается в выявлении Участником скрытой под Скретч-слоем Надписи с указанием наименования Выигрыша либо Надписи о проигрыше и сопоставлении выявленной информации с Условиями. При обнаружении под Скретч-слоем одной из Надписей с указанием «Приз: Автомобиль Citroen», «Приз: Губная помада „Абсолютный поцелуй” Воздушный поцелуй», «Приз: Губная помада „Абсолютный поцелуй” Пикантный красный», «Приз: Губная помада „Абсолютный поцелуй” Естественный шик», «Приз: Парфюмерная вода Avon Sensuelle, 50 мл.», «Приз: Крем для лица «Заряд Энергии» 50 мл.» либо «Приз: Ночной гель-крем для лица «Заряд Энергии», 50 мл.» Участник становится Победителем и имеет право на получение Выигрыша, наименование которого указано в Надписи. При выявлении под Скретч-слоем надписи «Удачи в следующий раз!» Участник считается проигравшим.

Призы:

а) Выигрыш в виде автомобиля Citroen C-Elysee (далее – Автомобиль) в количестве 3 штуки и дополнительный денежный Выигрыш к каждому Автомобилю (далее – Денежный приз), исчисленный по формуле:
Денежный приз = (Стоимость Автомобиля – 4 000 рублей) Х 7/13;
б) Выигрыши в виде продукции Avon (далее – Продукция Avon):
- Губная помада «Абсолютный поцелуй» оттенок Воздушный поцелуй, 3,6 г. – 6 000 штук;
- Губная помада «Абсолютный поцелуй» оттенок Пикантный красный, 3,6 г. – 10 000 штук;
- Губная помада «Абсолютный поцелуй» оттенок Естественный шик, 3,6 г – 5 000 штук;
- Парфюмерная вода Avon Sensuelle, 50 мл. – 10 000 штук;
- Активизирующий крем для лица «Заряд Энергии» SPF 25 UVA/UVB, 50 мл. – 10 000 штук;
- Ночной гель-крем для лица «Заряд Энергии», 50 мл. – 9 000 штук.

Общее количество призов акции: 50 003 штуки

Участие в акции:

Заказать и оплатить Товары из Каталога Avоn № 7 за 2013 г. (далее – Каталог Avon 7/2013) со стр.стр. 2 – 55 на сумму не менее 378 рублей (далее – Заказ).
Продажа Товаров производится в соответствии со ст. 497 ГК РФ на основании ознакомления покупателя с предложенным продавцом описанием Товаров посредством Каталога Avon 7/2013, распространяемом на территории РФ. Подробная информация о Товарах, участвующих в проведении Стимулирующей лотереи представлена в Каталоге Avon 7/2013.
помимо способов согласно п.п. 8.2.2 – 8.2.5 Условий, размещено на стр. 6-7 Каталога Avon 7/2013, на основании ознакомления с которым в соответствии со ст. 497 ГК РФ заключается договор купли-продажи Товаров.

Обратиться с Заказом к представителю Avon, который на период, в рамках и в целях проведения Стимулирующей лотереи является полномочным представителем Организатора, действующим по поручению, от имени и в интересах Организатора (далее – Представитель), получить у Представителя вместе с заказанными Товарами карту Участника в виде скретч-карты (далее – Скретч-карта) со светонепроницаемым стираемым защитным слоем (далее – Скретч-слой).

Количество получаемых одним Участником Скретч-карт неограниченно, при условии, что каждая Скретч-карта соответствует 1 Заказу.

http://www.avon.ru/

Добавила: batareika1984
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
Акция завершилась 134 1
1

Комментарий


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.