Акции / Лента / фотоконкурс SMARTMAMA«бэби.ру»"Я в домике!"

фотоконкурс SMARTMAMA«бэби.ру»"Я в домике!"

С 6 по 26 мая 2013
Фотоконкурс завершился
фотоконкурс  SMARTMAMA«бэби.ру»"Я в домике!"

Каждый ребенок мечтает о собственном домике. В нем малыш становится хозяином собственного сказочного мира. Этим летом компания SMARTMAMA предлагает поучаствовать в фотоконкурсе, где главный суперприз – РАЗБОРНЫЙ ИГРОВОЙ ДОМИК.

Призы:

1-ое место – игровой домик Marian Plast

2-ое и 3-е место – интерактивные коврики «Ферма»

Участие в акции:

Для участия в конкурсе необходимо выложить на сайт baby.ru 1 фотографию ребенка в домике. Мы не ограничиваем фантазию ни мамочек, ни их детей. Домик может располагаться как на детской площадке, может быть самостоятельно сконструированный из картона или вырезанный из бумаги и т.д. Вариантов множество. В конкурсе могут принимать участия дети со всей России в возрасте от 3 до 6 лет.*

Победителей конкурса определяет Спонсор и Организатор. От Спонсора назначается конкурсная комиссия в составе 3-х человек. Конкурсная комиссия в течение 1 (одной) недели после окончания проведения конкурса и передачи материалов конкурса от Организатора, выбирает самые забавные и интересные фотографии, соответствующие условиям конкурса. Организатор определяет трех лидеров голосования посетителей портала www.baby.ru.
Суперприз – разборный игровой домик получит тот участник, который выложит на сайт baby.ru ЛУЧШУЮ фотографию ребенка с любой игрушкой компании SMARTMAMA

http://www.baby.ru/clubs/smartmama/contests/162026339/user/162902971/

Добавила: galka75di
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 6 по 26 мая 2013 Фотоконкурс завершился 29
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.