Акции / Лента / Конкурс-соревнование летательных аппаратов «Red Bull Flugtag 2013»

Конкурс-соревнование летательных аппаратов «Red Bull Flugtag 2013»

С 1 апреля по 28 июня 2013
Конкурс завершился
Конкурс-соревнование летательных аппаратов «Red Bull Flugtag 2013»

Мечтаете создать собственный летательный аппарат и взлететь на нем с трамплина, пролетев над водой? У вас есть еще 4 таких же как вы отчаянных товарища? Тогда скорее придумывайте эскиз вашего летательного аппарата и отправляйте заявку на участие в соревнованиях Red Bull Flugtag! Вы сможете не только испытать его в полете над водой, но и выиграть поездку для всей своей команды в Австрию, сертификат на полёт на воздушном шаре или на тренировку в аэротрубе!

Призы:

Главный приз: Поездка для 5 человек (всех участников команды) в Австрию с посещением музея авиации Hangar-7.
Призовой фонд
Для определения победителей финальной части соревнований жюри будет оценивать следующие компоненты: дальность полета, оригинальность исполнения летательного аппарата и артистичность короткого (30-секундного) командного выступления непосредственно перед прыжком. Лучшие команды будут награждены призами:
за 1-е место – Поездка для всех 5 членов команды-победителя в Зальцбург (Австрия) с посещением музея авиации Hangar-7. В приз входят авиабилеты, оплата проживания и страховки, карманные расходы;
за 2-е место – Сертификат на полёт на воздушном шаре для всех 5 членов команды;
за 3-е место – Сертификат на тренировку в аэротрубе для всех 5 членов команды.

Также награжден будет и пилот команды, которой удастся пролететь на своем летательном аппарате максимальную дистанцию. Призом для него станет сертификат на курс виртуального обучения пилотажа.

Участие в акции:

Итак, что же такое Red Bull Flugtag? Это уникальное соревнование, в котором команды из 5-ти человек придумывают и строят свои безмоторные летательные аппараты (с размахом крыла не более 10 метров и весом в пределах 200 кг) для совершения полета над водой, разогнавшись и спрыгнув с 6-метрового трамплина. Приводиться в движение эти аппараты будут только ручной силой команды.

Чтобы получить возможность принять участие в соревнованиях летательных аппаратов «Red Bull Flugtag 2013», нужно зарегистрироваться на сайте www.redbull.ru/flugtag. После регистрации вы получите бланк заявки (на свой электронный ящик или почтой России) – заполните его, указав в нем название вашей команды, ваши контактные данные, и данные еще 4-ех членов команды (их фамилии и возраст). Также в бланке нужно нарисовать чертеж/эскиз придуманного вами летательного аппарата. Эскиз можно нарисовать от руки или в любой компьютерной программе.
Далее вам нужно успеть отправить заявку на участие (заполненный бланк и эскиз вашего аппарата) по адресу: 109004, Москва, ул.Станиславского, д.21, стр.3, с пометкой «Red Bull Flugtag». Заявки принимаются по 01 июня 2013 года.

По окончании приема заявок судьи выберут 35 (тридцать пять) самых оригинальных летательных аппаратов, соответствующих требованиям. Команды, приславшие их, будут допущены для участия в соревнованиях, которые пройдут в Москве 28 июля – к этому времени командам нужно будет собрать свои аппараты.
Порядок проведения:
Заявки от желающих принять участие в соревнованиях принимаются по 01 июня 2013 года. Названия 35-ти команд, отобранных для участия в соревнованиях, будут объявлены 10 июня.
Мероприятие «Red Bull Flugtag 2013» пройдет 28 июля 2013 года в Москве, в Строгинской пойме.

http://flugtag.redbull.com/

Добавил: Trick
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 апреля по 28 июня 2013 Конкурс завершился 83
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.