Акции / Лента / Конкурс журнала «Euromag» "Small Luxury Hotels"

Конкурс журнала «Euromag» "Small Luxury Hotels"

С 13 по 27 мая 2013
Конкурс завершился
Конкурс журнала «Euromag» "Small Luxury Hotels"

Журнал EUROMAG совместно с ассоциацией лучших мини-отелей мира Small Luxury Hotels of the World (SLH) объявляют о начале нового конкурса. Для участия в конкурсе нужно написать отзыв о своем личном пребывании в одном из отелей Европы.

Призы:

В качестве приза Small Luxury Hotels of the World (SLH) предлагает ваучер на пять ночей в одном из отелей сети SLH. Возможный период проживания - с 10 июня 2013 года по 10 июня 2014 года. 

Участие в конкурсе:

Для участия в конкурсе нужно написать отзыв о своем личном пребывании в одном из отелей Европы, а также вступить в клуб SLH, зарегистрировавшись на официальном сайте (ВСТУПИТЬ В КЛУБ SLH/JOIN THE CLUB). Работы участников, которые не вступили в клуб, не рассматриваются!

В отзыве необходимо указать: название отеля, его расположение, почему Вам понравился этот отель и чем именно. Желательно, чтобы отзыв или рецензия подкреплялась фотографиями. Объем отзыва должен быть не менее 600 знаков с пробелами и не более 3000 знаков с пробелами. Предпочтение отдается тем рецензиям, в которых приводятся конкретные примеры.

Для участия в розыгрыше приза необходимо прислать свой отзыв на наш электронный адрес – SLH@euromag.ru. В теме письма необходимо указать – «Конкурс от SLH» (Варианты ответов будут приниматься до 21:00 мск 27 мая.)

http://www.euromag.ru/contests/30266.html

Добавил: 0024
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 13 по 27 мая 2013 Конкурс завершился 29
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.