Акции / Лента / Лучший интерьер квартиры

Лучший интерьер квартиры

Фотоконкурс завершился

К участию в конкурсе приглашаются все обладатели интересных и уникальных реализованных дизайнерских проектов квартир. Неважно, создавали ли Вы интерьер сами, кропотливо разбираясь во всех тонкостях ремонта и украшения жилища, или же поручили это дело профессионалам. Присылайте фотографии интерьера и участвуйте в борьбе за приз от Electrolux.

Призы:

Обладатель лучшего интерьера получит приз - мобильный кондиционер Electrolux серии Air Gate с уникальной системой очистки воздуха.

Прибор не требует профессионального монтажа и легко перемещается из одного помещения в другое. Вне зависимости от места  его установки он эффективно и быстро выполняет задачу охлаждения, вентиляции или осушения. Air Gate выполнен в эксклюзивном дизайнерском решении, которое не только придает прибору оригинальный внешний вид, но и существенно улучшает его технические характеристики. Благодаря особой конструкции корпуса и дополнительной шумоизоляции внутренних механизмов Air Gate признан самым тихим мобильным кондиционером в модельном ряду Electrolux и одним из наиболее тихих на рынке.

Участие в фотоконкурсе:

Присылайте фотографии интерьера и участвуйте в борьбе за приз от Electrolux.

Лучший интерьер будет выбран на основе народного голосования, в котором работы будете оценивать вы, уважаемые читатели. Срок подачи работ – до 21 июня, итоги конкурса будут опубликованы 25 июня.

http://www.kp.ru/contest/design-2013/

Добавила: Valerosha
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
Фотоконкурс завершился 45
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.