Акции / Лента / Конкурс от Just5: 24 дизайнерских «спейсфона» на кону

Конкурс от Just5: 24 дизайнерских «спейсфона» на кону

Акция завершилась

Что такое «спейсфоны»? Это новые мобильные телефоны Just5 CP10s с ярким дизайном, большими кнопками и максимально простые в использовании. Анонс новой линейки был опубликован на сайте еще в марте.

Главная «фишка» простых, но дизайнерских телефонов Just5 — кислотно-яркие цвета корпуса. Помимо стандартных черного и белого цветов, корпус может быть светло-голубым (Menthol Space), лимонно-желтым (Lime Space), ярко-розовым (Pink Space), апельсиново-оранжевым (Orange Space), темно-сиреневым (Deep Space) и разноцветным (BestInSpace).

Собственно, и сам конкурс неразрывно связан с яркими цветами корпуса нового Just5 CP10s. Все, что нужно — создать оригинальный модный «лук» в оттенках спейсфонов, сделать фото, вставить его в заготовку с телефоном определенного цвета (заготовки для всех цветов см. ниже) и прислать готовую картинку нам. Примеры ярких образов в стиле Just5 можно увидеть ниже.

Оденься ярко и получи один из 24 (!!!) телефонов Just5 CP10s в тон своему наряду (разыгрываются три комплекта по восемь цветов).

Прием работ ведется с 5 по 19 июня включительно. Далее на протяжении одной недели (с 20 по 27 июня включительно) проводится пользовательское голосование. После 28 июня жюри выберет 24 лучших работы из 150 отобранных пользователями и объявит победителей. Дерзайте и помните — только самые яркие фотографии смогут рассчитывать на приз!

http://hi-tech.mail.ru/contest/misc/24_just5_spacephones_contest.html

Добавил: FullBD
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
Акция завершилась 37
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.