Акции / Лента / Конкурс «Летний коктейль»

Конкурс «Летний коктейль»

С 15 по 28 июня 2013
Конкурс завершился
Конкурс «Летний коктейль»

Как приятно жарким днем освежиться коктейлем с позвякивающими кубиками льда! Удовольствие, сравнимое разве что с получением в подарок новенького смартфона. В летнем конкурсе мы попробуем совместить эти радости жизни.

Участникам нужно написать оригинальный рецепт любимого летнего безалкогольного коктейля и рассказать, как смартфон Nokia Lumia 720 может помочь при его приготовлении или дегустации.

Призы:

Подробнее о призах

1 место – смартфон Nokia Lumia 720  

2 место – беспроводной динамик Nokia MD-50W Play 360

3 место – портативное зарядное устройство Nokia DC-16E 2200mAh

Участие в конкурсе:

Работы участников располагаются в отзывах к данной записи. Чтобы оставить отзыв, нужно кликнуть «Написать новый отзыв» и в открывшемся окне напечатать ответ (объем – не более 500 знаков с пробелами). Не забудь указать свою электронную почту для обратной связи!

Победитель, который займет 1 место, будет определен жюри интернет-магазина «Связной» и компании Nokia, а призеров – 2 и 3 места – выберут сами посетители сайта svyaznoy.ru с помощью голосования. Чтобы отдать голос за понравившуюся работу, нужно выбрать ответ «Да» на вопрос «Полезен ли отзыв?». Результаты конкурса будут опубликованы в разделе «Новости», подведение итогов – 28 июня.

http://www.svyaznoy.ru/news/?ID=1652625&utm_source=email_june_6_konkurs&utm_medium=email&utm_campaign=ourmailing&IdSL=50812648&IdBatch=1754732

Добавила: Natalja30
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 15 по 28 июня 2013 Конкурс завершился 50
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.