Акции / Лента / Конкурс «Зевающие котики»

Конкурс «Зевающие котики»

С 25 июня по 15 июля 2013
Конкурс завершился
Конкурс «Зевающие котики»

 интернете случаются фотографии и видео с пандами, черепахами, собаками, обезьянками и даже крокодилами, но все равно кошки всегда были и остаются самыми распространенными видами животных в Интернете. Все любят котиков. Котэ играет с мячиком, котЭ спит, котЭ ест - наверное у каждого есть в архиве десятки забавных фотографий и вирусных видео, которые отлично поднимают настроение.

Призы:

Участник, чьё видео наберёт наибольшее количество голосов, станет победителем и получит в подарок наушники и охлаждающую подставку для ноутбука

Участие в конкурсе:

Конкурс будет проходить в два этапа:

1) С 25 июня по 15 июля 2013 года до 13:00 мы будем принимать ваши видеоролики на почту buk@aif.ru с пометкой «КотЭ». В письме нужно обязательно указать ваши Ф. И. О., кличку питомца, город, прикрепить видео в любом из форматов: MOV, MPEG4, AVI, WMV, MPEG2. (Ограничение по времени - 1 минута).

2) С 16 по 23 июля 2013 года (до 15:00) лучшие ролики, по мнению нашей редакции, примут участие в народном голосовании. 23 июля мы назовём имя победителя.

Внимание! Огромное значение при выборе победителя будут иметь баллы, набранные в народном голосовании, но жюри оставляет за собой право вручить подарок талантливому участнику по своему усмотрению.

http://www.aif.ru/dosug/article/64510

Добавил: FullBD  (изменено 01.07.2013 19:39)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 25 июня по 15 июля 2013 Конкурс завершился 64
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.