Акции / Лента / Конкурс «Бесплатная процедура ЭКО»

Конкурс «Бесплатная процедура ЭКО»

Акция завершилась
Конкурс «Бесплатная процедура ЭКО»

В связи со сложной демографической ситуации в стране в соответствии с «Концепцией демографического развития Российской Федерации» клиника ЭКО «АльтраВита» ежемесячно предоставляет своим пациентам два цикла ЭКО бесплатно.

Отбор профильных пациентов на бесплатную процедуру ЭКО осуществляется на основании анкетирования.

Участниками конкурсного отбора могут стать бесплодные супружеские пары, проживающие на территории Российской Федерации и СНГ.

Для участия в конкурсном отборе необходимо заполнить анкету и отправить её с отметкой «Конкурс «Бесплатная процедура ЭКО» по адресу altravita@mail.ru

Присланные анкеты рассматриваются специально созданной в клинике «АльтраВита» комиссией по отбору пациентов на лечение бесплодия с использованием вспомогательных репродуктивных технологий. Ежемесячно (до 20-го числа каждого месяца, следующего за отчётным) комиссия проводит отбор не более 2-х супружеских пар на бесплатное лечение бесплодия методом ЭКО в клинике «АльтраВита». Победители конкурса будут уведомлены по электронной почте или телефону.

Форму анкеты можно распечатать здесь.

Внимание! К рассмотрению принимаются только полностью заполненные анкеты. Анкеты участников конкурса рассматриваются однократно.

ЖЕЛАЕМ ВАМ УДАЧИ!

Призы:

Приз: Бесплатная процедура экстракорпорального оплодотворения

http://altravita-ivf.ru/aktsii-i-spetspredlozheniya/konkurs-besplatnaya-protsedura-eko.html

Добавила: Centaurea_cyanus
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
Акция завершилась 100
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.