Акции / Лента / “Maybelline New York” - «На старт, внимание MAKE-UP!»

“Maybelline New York” - «На старт, внимание MAKE-UP!»

С 1 июля по 21 августа 2013
Акция завершилась
“Maybelline New York” - «На старт, внимание MAKE-UP!»

 В период с 01.07.2013 по 31.07.2013 включительно соверши единовременную покупку любых товаров декоративной косметики “Maybelline New York”  на сумму от 599 рублей.

Получи при совершении покупки на рассчётно-кассовом узле магазина скретч карту.

Призы:

Призовой фонд стимулирующей лотереи составляют следующие призы:

·           Велосипед, приз состоит из велосипеда и денежных средств в размере, рассчитываемом по формуле Д = (П - 4000) * 7/13, где Д – искомый размер денежных средств, входящих в приз, (округление до полных рублей, без копеек; сумма менее 50 копеек отбрасывается, а 50 копеек и более округляются до полного рубля), а П – стоимость велосипеда – 100 штук;

·           Купон на скидку 100 рублей – 25 000 штук;

·           Купон на телефон 100 рублей (уникальный код для зачисления на номер мобильного телефона 100 рублей) – 25 000 штук.

Участие в акции:

Каждый покупатель, совершивший покупку и получивший при совершении такой покупки на рассчётно-кассовом узле магазина скретч карту, становится участником лотереи. Под скретч полем на скретч карте скрыты надписи, обозначающие наименование выигранного приза. После стирания скретч поля со скретч карты участник выявляет скрытую на нём информацию – надписи, обозначающие наименование выигранного приза, а именно, наименование одного из призов.

Для получения выигранных призов: велосипед, купон на скидку 100 рублей победителю необходимо обратиться на рассчётно-кассовый узел магазина место совершения покупки. Выигранные призы: велосипед и купон на скидку 100 рублей выдаются победителям на рассчётно-кассовом узле магазина сразу по обращении выигравшего участника в обмен на скретч карту с обозначением (надписью) выигранного приза в сроки с 01.07.2013 до 21.08.2013 включительно. При выдаче приза победителю необходимо предъявить чек на покупку товара. Победителям, выигравшим приз велосипед, необходимо для его получения предъявить на рассчётно-кассовый узел магазина места совершения покупки скретч карту с обозначением выигрыша и сообщить данные паспорта гражданина РФ (страниц 2-3, а также страницы с отметкой о регистрации по месту жительства), в том числе предоставить паспорт гражданина РФ кассиру для изготовления копий указанных выше страниц данного документа (делается сразу, в присутствии выигравшего участника), номер контактного телефона с кодом города (оператора мобильной связи) и адрес электронной почты.

            При выдаче (перечислении) призов велосипед  победителям Организатор исполняет обязанность по правильному и своевременному исчислению, удержанию из денежных средств, выплачиваемых налогоплательщикам – победителям, и перечислению налога на доход физического лица в бюджетную систему Российской Федерации на соответствующие счета Федерального казначейства.

             Для реализации приза купон на телефон 100 рублей (получения денежных средств в размере 100 рублей на счёт мобильного телефона) участнику, выигравшему данный приз, необходимо отправить СМС сообщение, содержащее уникальный код, напечатанный под защитным слоем скретч карты под надписью «купон на телефон 100 рублей» на короткий номер 1500 в срок до 31.07.2013 включительно.

http://www.rivegauche.ru/news/promo/besproigryshnaya-lotereya-v-riv-gosh-ot-maybelline

Добавила: natik0277
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 июля по 21 августа 2013 Акция завершилась 68
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.