Акции / Лента / Фотоконкурс "ОСЕННИЙ МАНИКЮР"

Фотоконкурс "ОСЕННИЙ МАНИКЮР"

С 2 по 22 сентября 2013
Акция завершилась
Фотоконкурс "ОСЕННИЙ МАНИКЮР"

Осень – совершенно особенный, неповторимый сезон, изобилующий всевозможными красками природы. В этот период всем модницам хочется побаловать себя чем-нибудь ярким и жизнерадостным не только в одежде и аксессуарах, но и в маникюре. В связи с этим в рамках "Фествиаля Шопинга" журнал Shopping Guide и профессиональный косметический бренд SPARITUAL объявляют о начале совместного фотоконкурса «Осенний маникюр», который пройдет со 2 по 22 сентября. В это время все желающие получат отличную возможность продемонстрировать свои умения в nail-дизайне. Голосование открытое: присылайте свои работы, вдохновленные осенью, и приглашайте друзей! Главное помните - нет предела вашему воображению! Для того чтобы принять участие в конкурсе необходимо отправить свою работу на почту редакции: nechvolodova@moascow.apress.ru.

Внимание! Чтобы у участиниц не было соблазна использовать фото из интернета, необходимо прислать две фотографии: одну - с изображением маникюра крупным планом, второую - реальную фотографию участинцы с маникюром. На сайт для окрытого голосования будут выложены только первые фотографии.

Призы:

Прекрасные дамы, продемонстрируйте всем свое неповторимое, утонченное чувство стиля и получите шанс встретить чарующую осень с уникальными косметическими средствами от компании SPARITUAL!

http://msk.yapokupayu.ru/blogs/post/fotokonkurs-osenniy-manikyur

Добавил: FullBD  (изменено 06.09.2013 17:20)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 2 по 22 сентября 2013 Акция завершилась 727
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.