Акции / Лента / Акция Holder «2000 рублей в подарок»

Акция Holder «2000 рублей в подарок»

С 26 августа по 22 сентября 2013
Акция завершилась
Акция Holder  «2000 рублей в подарок»

С 26 августа по 22 сентября 2013г. купи кронштейн HOLDER для микроволновой  печи* в любом магазине Корпорации «Центр» и участвуй в розыгрыше подарочной карты** на 2000 руб.

* В акции участвуют модели: HOLDER MWS-2005 белый и HOLDER MWS-2005 металлик 
** Подарочная карта Корпорации «Центр»

Призы:

Подарочные карты Корпорации Центр на 2000р (12шт)

Участие в акции:

При покупке кронштейна HOLDER для СВЧ-печи MWS-2005 белый или MWS-2005 металлик в период действия акции Покупатель получает возможность выиграть подарочную карту (набор подарочных карт) Корпорации «Центр» на общую сумму 2000 руб.

Для участия в Акции Покупатель должен отсканировать или сфотографировать чек с позицией акционного продукта, отправить скан-копию чека или его фотографию и свои контактные данные по электронной почте holder@holder.su 

Еженедельно Организатор проводит розыгрыш подарочных карт  по номерам отсканированных или сфотографированных чеков.  Розыгрыши проводятся  2, 9, 16 и 23 сентября 2013 г. путем вытягивания из барабана номеров чеков Участников, и сопровождаются он-лайн трансляцией на сайте holder.su. Видеозаписи всех трансляций находятся в открытом доступе на сайте holder.su 

http://holder.su/holder-press-news-2994.html

Добавил: makcia
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 26 августа по 22 сентября 2013 Акция завершилась 55
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.