Акции / Лента / КОНКУРС АДРЕНАЛИНОВЫХ ФОТО

КОНКУРС АДРЕНАЛИНОВЫХ ФОТО

С 30 августа по 16 сентября 2013
Фотоконкурс завершился
КОНКУРС АДРЕНАЛИНОВЫХ ФОТО

Настало время снимать всё и во всех ракурсах. Специально просчитанная съемка с определенных ракурсов уходит в прошлое — любительский (и не только) вид прямо из глаз экстремала берет свое. Сегодня мы говорим об action-камерах, являющихся одновременно видеорегистраторами, и разыгрываем их!

Призы:

Информация о призах

Призы предоставлены брендом смартфонов и регистраторов Highscreen: и это три защищенных регистратора Highscreen Outdoor, а также один Highscreen Connect и один Highscreen Compact!

Трио победителей получат видеорегистраторы Highscreen Black Box Outdoor. Этот компактный видеорегистратор по количеству возможных применений и качеству видео сравнится с самыми новыми action-камерами: съемка ведется в Full HD разрешении, а в комплекте идут крепления в автомобиль, на шлемы и на руль мотоцикла/велосипеда. Кроме того, корпус устройства защищен от воды и выдержит погружение под воду на глубину до 5 метров.

Занявшему четвертое место достанется HD-видеорегистратор Highscreen Black Box Connect: этот аппарат по размерам не больше спичечного коробка, и его также можно использовать вне автомобиля — в комплекте даже есть шнурок для ношения на шее. Новая модель умеет транслировать видео на смартфоны и планшеты по Wi-Fi, с них же можно, с помощью специальной программы, управлять регистратором. Вторая важная фишка Highscreen Black Box Connect — загрузка видео в интернет. Таким образом, регистратор может стать чем-то вроде IP-камеры и охранного видеонаблюдения: оставляем Connect дома, уезжая в отпуск, и приглядываем в режиме онлайн за происходящим в квартире.

Приз за пятое место — классический Full HD регистратор Highscreen Black Box Compact. В спорте он вряд ли пригодится, зато благодаря компактным габаритам займет очень мало места на лобовом стекле автомобиля. Качественная стеклянная оптика и очень хорошее «железо» — современные процессор и сенсор — обеспечат высокое качество съемки при любом уровне освещенности.

Участие в фотоконкурсе:

Чтобы выиграть один из этих призов, вам надо загрузить в нашу галерею фотографию, на который вы занимаетесь каким-либо активным видом отдыха: не важно, каким, главное — адреналин и драйв: прыжок с парашютом, заплыв на байдарке, попытка расплатиться в маршрутке пятитысячной купюрой или спор с тещей насчет рецепта борща… Загрузка осуществляется по этой ссылке. Картинка проходит модерацию, которая может длиться несколько дней — если она не загрузилась сразу, не переживайте, возможно, на это понадобится какое-то время. 

Важное: участники должны нажать на одну из размещенных вверху и внизу страницы кнопок "нравится", "класс", "твитнуть" или "поделиться", в зависимости от предпочитаемой социальной сети. Приз передается только при предоставлении ссылки на информацию о конкурсе, размещенную на вашей странице в социальных сетях.

Сроки приема работ — с 30 августа по 8 сентября включительно. Пользовательское голосование — с 9 по 15 сентября включительно. Объявление победителей — после 16 сентября. От одного участника принимается одна фотография. Для подтверждения выигрыша необходимо будет прислать нам оригинал снимка (как свидетельство его подлинности). Модераторы оставляют за собой право не публиковать фото без объяснения причин. Принимать участие в конкурсе могут граждане любых государств. Удачи!

http://hi-tech.mail.ru/contest/misc/adrenalin_photo_highscreen_outdoor_contest.html

Добавил: illuzion2013
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 30 августа по 16 сентября 2013 Фотоконкурс завершился 30
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.