Акции / Лента / Фотоконкурс «Моя будущая профессия»

Фотоконкурс «Моя будущая профессия»

С 29 августа по 16 сентября 2013
Фотоконкурс завершился
Фотоконкурс «Моя будущая профессия»

Как правило дети, которым исполнилось 2 года, уже могут ответить на вопрос: "Кем ты хочешь стать когда вырастешь?". Кто-то говорит, что космонавтом, кто-то врачом, кто-то хочет быть учителем, а кто-то строителем. Присылайте на конкурс фотографии детей в роли взрослых и выигрывайте подарки к новому учебному году.

Призы:

1 место (комплект из 7 предметов). Детский рюкзак «Зверята», Ланчбокс с термоизоляцией «Сочное яблоко», Школьный пенал «Герои мультфильмов», Детский плюшевый кошелек «Кики», Полотенце из микрофибры «Пуфи», Ручка шариковая « Funny Animal», Подставка для мобильного телефона «Тофу»

2 место (комплект из 6 предметов). Ланчбокс с термоизоляцией «Сочное яблоко», Школьный пенал «Герои мультфильмов», Детский плюшевый кошелек «Кики», Полотенце из микрофибры «Пуфи», Ручка шариковая «Funny Animal», Подставка для мобильного телефона «Тофу»

3 место (комплект из 5 предметов). Школьный пенал «Герои мультфильмов», Детский плюшевый кошелек «Кики», Полотенце из микрофибры «Пуфи», Ручка шариковая «Funny Animal», Подставка для мобильного телефона «Тофу»

4-7 места  утешительные призы (комплект из 3 предметов). Полотенце из микрофибры «Пуфи», Ручка шариковая «Funny Animal», Подставка для мобильного телефона «Тофу»

http://www.krokha.ru/competitions/35180/prizes

Добавила: vas.76  (изменено 08.09.2013 22:42)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 29 августа по 16 сентября 2013 Фотоконкурс завершился 667 1
1

Комментарий


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.