Акции / Лента / «Лирический герой Петра Налича»

«Лирический герой Петра Налича»

Акция завершилась
«Лирический герой Петра Налича»

Помимо того, что Петр Налич - талантливый музыкант, он любит дизайн, является потомственным архитектором и сам создает афиши концертов. Если тебя вдохновляет его творчество, ты пишешь картины или делаешь зарисовки в блокноте и мечтаешь показать свои эскизы артисту, не упусти свой шанс.

Петр Налич — певец и автор песен. Сочиняет и поет песни в стиле, который сам характеризует как «весёлые бабури». Представил Россию на конкурсе Евровидение 2010. Видеоклип на песню «Гитар» вошёл в Топ-20 самых просматриваемых российских клипов портала YouTube в ноябре 2007-го. Композиция признана лучшей песней Рунета 2007 года (по версии российских СМИ). Петр Налич также стал первым в российской музыкальной индустрии, кто выпустил в Интернете альбом («Радость простых мелодий») с использованием системы Pay What You Want («Заплати, сколько хочешь»).

Призы:

Главный приз: 

Победителя выберет лично Петр Налич. Автор лучшей работы получит приглашение +1 на концерт Музыкального Коллектива Петра Налича в клубе “Зал Ожидания" (Санкт-Петербург) 16 ноября.

Участие в акции:

Каким вы видите лирического героя песен Налича? Изобразите его, загрузите в специальный раздел на CITYCELEBRITY и ждите оценки Петра.

 

В публикации опишите, какой песней вы вдохновлялись. 
Работа может быть выполнена в любой технике (рисунок, живопись, компьютерная графика), но обязательно вашего собственного авторства. От одного участника допускается не более 3 работ.

Как подать работы? Подробная инструкция.

http://citycelebrity.ru/citycelebrity/Post.aspx?PostId=68936

http://www.peternalitch.ru/

Добавил: illuzion2013  (изменено 04.09.2013 11:05)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
Акция завершилась 27
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.