Акции / Лента / Премия за Автоплатеж МТС

Премия за Автоплатеж МТС

С 1 августа 2013 по 31 января 2014
Акция завершилась
Премия за Автоплатеж МТС

Подключите услугу «Автоплатеж МТС» в Кошельке Элекснет и в течение двух месяцев получайте до 20% от суммы каждого пополнения на счет мобильного телефона в ПОДАРОК!

Призы:

Премия (скидка на услуги связи МТС) до 20% на лицевой счет абонента МТС

Участие в акции:

Условия акции:

При подключении в период с 1 августа 2013 года по 31 января 2014 года услуги «Автоплатеж» в Кошельке Элекснет абонентам МТС предоставляется премия (скидка на услуги связи МТС) в размере до 20% от каждого автоплатежа совершенного в течение двух календарных месяцев, начиная с месяца подключения услуги.

Для абонентов, подключивших услугу «Автоплатеж» в январе 2014 г., начисление премии будет производиться за автоплатежи, совершенные в январе-феврале 2014 г.

Максимальная сумма премии (скидки на услуги связи МТС), начисляемой абоненту за один месяц, составляет 200 руб.

Премия (скидка на услуги связи МТС) зачисляется на лицевой счет абонента сети мобильной связи МТС, на чей номер телефона была подключена услуга «Автоплатеж».

Использование премии бессрочно. При списании денежных средств с лицевого счета абонента, расходование премии будет производиться в первую очередь.

Премия за автоплатежи не предоставляется при повторном подключения в период действия акции услуги «Автоплатеж» на номер телефона, на который уже производилось зачисление премии.

http://www.elecsnet.ru/for_partners/marketing/aktsiya_s_mts_avtoplatezh

Добавила: Anneta
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 августа 2013 по 31 января 2014 Акция завершилась 82
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.