Акции / Лента / КиноПоиск - Конкурс «Горько!»

КиноПоиск - Конкурс «Горько!»

С 23 сентября по 13 октября 2013
Конкурс завершился
КиноПоиск - Конкурс «Горько!»

24 октября в российском прокате стартует комедия «Горько!», снятая в псевдодокументальном стиле. Главные роли в фильме исполняют Сергей СветлаковЮлия Александрова и Егор Корешков

Прогрессивные и талантливые Наташа и Рома мечтают о европейской свадьбе на берегу моря… но у Наташиного отчима заготовлен другой сценарий. Грубый чиновник городской администрации рассматривает торжество как трамплин для собственной карьеры и стремится устроить все «как надо». Молодых ждет незабываемый вечер в ресторане «Золотой» с полным набором занудных обрядов. Не в силах бороться, ребята решают провести свадьбу своей мечты в секрете от консервативных родственников. Но по нелепой случайности оба торжества сливаются воедино. 

КиноПоиск и компания Bazelevs представляют конкурс, главным призом в котором является камера GoPro — идеальное решение для тех, кто планирует заняться зрелищной съемкой в непривычных условиях (особенно если от первого лица). 

Призы:

камера GoPro

фирменные футболки «Горько!» и приглашение на спецпоказ фильма в Москве

Участие в конкурсе:

Для того, чтобы поучаствовать в конкурсе, необходимо снять от первого лица короткий комедийный ролик, залить его на Youtube или Vimeo и прислать ссылку в текстовую форму ниже. Автор лучшего видео получит камеру GoPro и два билета на московскую премьеру комедии «Горько!», которая состоится 16 октября. Максимальный хронометраж видео — три минуты. 

http://www.kinopoisk.ru/quiz/1405/

Добавил: Zhheka  (изменено 23.09.2013 09:53)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 23 сентября по 13 октября 2013 Конкурс завершился 28
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.