Акции / Лента / Конкурс "Закуски. Рецепты закусок с фото"

Конкурс "Закуски. Рецепты закусок с фото"

С 26 сентября по 7 октября 2013
Конкурс завершился

Сроки проведения: Сроки размещения статьи - с 26 сентября до 07 октября 2013 года. Голосование - с 8 октября по 10 октября 2013 года

Призы:


1 МЕСТО: Мыльные орехи, 1кг, S.S. Herbals (Индия) + Экологическая жидкость для мытья посуды с грейпфрутом и зеленым чаем Эковер – 500 мл.
2 МЕСТО: Экологический стиральный порошок Эковер д/цветного белья – 1,200 кг. + Экологическая жидкость для мытья посуды с лимоном и алоэ-вера Эковер - 500 мл.
3 МЕСТО. Экологическая жидкость для мытья посуды с грейпфрутом и зеленым чаем Эковер - 1 литр + Веледа Облепиховый крем для рук (50 мл)
4 МЕСТО: Приз зрительских симпатий (премия от сайта Суперхозяйка в размере 10$) -- приз выплачивается на кошелек Webmany участника
5 МЕСТО: Приз зрительских симпатий (премия от сайта Суперхозяйка в размере 5$) -- приз выплачивается на кошелек Webmany участника

Участие в конкурсе:

Желающим участвовать в конкурсе, необходимо разместить на сайте Суперхозяйка статью с рецептом любой закуски, приготовленной вами. Рецепт должен быть уникальным, авторским, т.е. не списанным с определенного интернет-сайта слово в слово и ранее нигде не публиковавшимся.
К рецепту обязательно должны прилагаться, как минимум, две уникальных (сделанных именно вами) фотографий.
Приветствуются пошаговые рецепты и более одного рецепта закуски в одной статье.
От одного пользователя принимается неограниченное количество рецептов.
Призы:

http://superhozyaika.ru/blog/konkurs...i/2013-09-24-7

Добавила: Troks
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 26 сентября по 7 октября 2013 Конкурс завершился 28
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.