Акции / Лента / EUROMAG - КОНКУРС «ШОПИНГ В ИТАЛИИ»

EUROMAG - КОНКУРС «ШОПИНГ В ИТАЛИИ»

С 1 по 15 октября 2013
Фотоконкурс завершился
EUROMAG - КОНКУРС «ШОПИНГ В ИТАЛИИ»

ЖУРНАЛ EUROMAG И СЕТЬ ДИЗАЙНЕРСКИХ АУТЛЕТОВ MCARTHURGLEN ПРЕДЛАГАЮТ СВОИМ ЧИТАТЕЛЯМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НОВОМ КОНКУРСЕ И ВЫИГРАТЬ ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ НОМИНАЛОМ 500 ЕВРО НА ШОПИНГ В ИТАЛИИ!

Призы:

подарочный сертификат на шопинг в одном из итальянских аутлетов McArthurGlen номиналом 500 евро

Участие в фотоконкурсе:

Для участия в конкурсе нужно составить осенний лук (образ) из вещей брендов, которые представлены в одном из итальянских аутлетов сети McArthurGlen (BarberinoCastel RomanoLa ReggiaNoventa di PiaveSerravalle). Осенний лук может быть исполнен в виде коллажа, отдельных фотографий или другим иным способом. Главное, чтобы в нем были использованы вещи из коллекций брендов, представленных в одном из итальянских аутлетов McArthurGlen. Также участник должен указать, какие марки он использовал в составлении образа. Осенний лук может быть как мужским, так и женским или детским. Всю информацию о брендах аутлетов McArthurGlen можно узнать на официальных сайтах.

Для участия в розыгрыше приза необходимо прислать свой осенний образ на наш электронный адрес – McArthurGlen@euromag.ru с 1 по 15 октября. В теме письма необходимо указать – «Конкурс «Шопинг в Италии». Отправляя работы, участник автоматически дает согласие на дальнейшую публикацию материалов на сайте EUROMAG

http://www.euromag.ru/contests/32757.html

Добавила: natik0277  (изменено 02.10.2013 14:48)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 по 15 октября 2013 Фотоконкурс завершился 24
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.