Акции / Лента / Конкурс журнала "Домашний очаг" - "Наши достижения"

Конкурс журнала "Домашний очаг" - "Наши достижения"

С 8 по 28 октября 2013
Фотоконкурс завершился
Конкурс журнала "Домашний очаг" - "Наши достижения"

Кем мечтает стать ваш ребенок? Может быть, музыкантом, врачом, писателем, космонавтом, художником или великим спортсменом? Наверняка уже сейчас у ваших детей есть достижения. Покажите их всем!

Мы ждем фотографии, на которых ваш ребенок – настоящий талант. Это могут быть снимки с грамотами и медалями, фотографии поделок и лучших рисунков, снимки с концертов и танцевальных выступлений, демонстрация домашней лаборатории или школьных изобретений, фотографии из спортивных секций и с интеллектуальных конкурсов... Демонстрируйте ваши умения!

Призы:

Победителей будет целых пять. Трех из них выберет редакция журнала “Домашний очаг”, а двух других – читатели. Голосуйте за понравившихся участников и зовите друзей проголосовать за вашего талантливого ребенка!

Все пять победителей получат сертификаты на посещение развивающих детских курсов Smart Course для детей от 7 до 17 лет. Вы сами сможете выбрать любой полезный для ребенка тренинг, например, “Финансовая грамотность”, “Профориентация”, “Навыки эффективного общения” и не только.

Участие в фотоконкурсе:

От каждого участника принимается не более трех фотографий. На одном из фото обязательно должен быть ваш ребенок, на других могут быть медали, поделки, рисунки и другие творения.


http://www.goodhouse.ru/konkursi/23114/

Добавила: natik0277  (изменено 09.10.2013 16:24)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 8 по 28 октября 2013 Фотоконкурс завершился 16
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.