Акции / Лента / Конкурс-Викторина от ZOTAC. Выиграй мини-компьютер ZOTAC ZBOX AD06 PLUS

Конкурс-Викторина от ZOTAC. Выиграй мини-компьютер ZOTAC ZBOX AD06 PLUS

С 14 по 27 октября 2013
Викторина завершилась

Уважаемые читатели! Приглашаем всех принять участие в интересной викторине о продуктах компании ZOTAC, где правильно ответив на простые вопросы, вы сможете стать нашим призером и обладателем замечательных подарков. Викторина продлится в период с 14.10.2013 по 27.10.2013. По окончанию будет проведена сортировка правильных ответов и виртуальным лототроном определятся призеры, которых ожидает:

Призы:

1-е место - мини-компьютер ZOTAC ZBOX AD06 PLUS - компактное решение с  энергоэффективной платформой AMD Brazos 2.0 в лице ускоренного процессора (APU) AMD E2-1800 с интегрированным графическим ядром AMD Radeon HD 7340, достаточно, как для выполнения офисных или простых графических задач, так и для создания домашнего кинотеатра.

2-е место – ZOTAC RAIDbox - настраиваемый бокс с поддержкой USB 3.0, который подойдет пользователям, ищущим быстрое и компактное внешнее хранилище. В устройство можно установить до двух накопителей mSATA SSD и при этом его легко переносить в кармане.

3-е место - ZOTAC DisplayPort to Dual HDMI адаптер - поддерживает конфигурацию DisplayPort – 2xHDMI и будет удобен тем, у кого есть видеокарта с выходом DisplayPort и два дисплея с поддержкой интерфейса HDMI.

Участие в викторине:

Участвуйте и становитесь призерами в нашей викторине, желаем удачи!

http://www.easycom.com.ua/concurs.php?lang=ru&id=115

Добавила: Troks
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 14 по 27 октября 2013 Викторина завершилась 32
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.