Акции / Лента / конкурс от Няня.ру и «Биоарон С» «Поделки»

конкурс от Няня.ру и «Биоарон С» «Поделки»

С 1 по 30 ноября 2013
Конкурс завершился

Дети. Растущее, порою несмышленое и капризное, но все-таки очень светлое будущее. Будущее, которое хочется видеть здоровым, добрым и сильным. И если добрую силу в наших малышах можно постараться воспитать, где своим положительным, а где и чужим отрицательным примером, то здоровье их надо беречь и укреплять. Причем в первую очередь, укрепляя защитные силы самого детского организма – иммунитет. Потому что любая болезнь цепляется только к тем, кто не может ей сопротивляться, и наносит максимальный вред, когда организм с ней не борется, когда у него нет сил для этой борьбы. То есть тогда, когда иммунитет человека ослаблен или отсутствует. Предлагаем всем принять участие в творческом конкурсе «Поделки» Пластилин, глина, мука, текстиль, цветная бумага, бисер, природный материал и многое другое можно использовать для творческих занятий с ребёнком. Фантазируйте! Лепите, шейте, склеивайте поделки, фотографируйте их и присылайте фотографии. Авторы лучших работ получат призы от «Биоарон С»

Призы:

1 место-Корзина для игрушек Zoo Hamper Skip Hop, блокнот и набор из 9 чаёв  Детской чайной линии.  

2 место-Органайзер для игрушек Munchkin в ванной, блокнот и набор из 9 чаёв  Детской чайной линии.

  3 место:-Блокнот и набор из 9 чаёв  Детской чайной линии.


http://www.nanya.ru/konkursy/fotokonkursy/576/

Добавила: vas.76
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 по 30 ноября 2013 Конкурс завершился 29
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.