Акции / Лента / Конкурс : парфюм и косметика за ваше фото.

Конкурс : парфюм и косметика за ваше фото.

С 1 по 30 ноября 2013
Конкурс завершился
Конкурс : парфюм и косметика за ваше фото.

Вот и наступил последний месяц осени, впереди зима. Мы одеваем на себя все больше одежды. Из шкафа достаем  и приводим в порядок свои курточки, пуховики, шубки, пальто, сапожки. Подбираем к ним головные уборы, шарфики и перчатки. 

Кто-то  из нас не любит холодное время года и жалуется, что теперь нужно одеваться теплее, а кто-то с радостью достает любимую одежду в предвкушении покрасоваться в ней.

В нашем конкурсе речь пойдет как раз о самой любимой вещи осенне-зимнего гардероба. Это может быть что угодно: одежда, обувь, аксессуары. Главное, чтобы эта вещь была самой любимой.


Ваша задача очень простая. Выложите фото и расскажите, почему вам так нравится этот предмет гардероба (в рубрику «Мой образ»).Может эта одежда или обувь очень модная? Или в ней тепло и удобно? А может, с ее приобретением связана целая история?


Оставьте к фото небольшой комментарий, и автор самой интересной публикации получит  призы.

Призы:

Аромат от Кристины Агилеры Unforgettable.К этому притягательному аромату мы добавляем набор косметики, в который входит несколько предметов различных марок: тушь, помада, лак, основа и средство для удаления макияжа.

http://trendy.wmj.ru/konkursy/2013/11/01/konkurs-parfyum-i-kosmetika-za-vashe-foto.html

Добавила: vas.76
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 по 30 ноября 2013 Конкурс завершился 48
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.