Акции / Лента / Конкурс «Великие путешественники!»

Конкурс «Великие путешественники!»

С 28 октября по 24 ноября 2013
Конкурс завершился
Конкурс «Великие путешественники!»
Обожаете путешествовать? В вашем семейном архиве скопилась не одна сотня фотографий с увлекательных экскурсий и интересных поездок по всему свету? Тогда наш новый конкурс именно для вас! 

Сайт для мам «Мамуськи» и немецкий интернет-магазин детских товаров myToys приглашают вас принять участие в новом конкурсе «Великие путешественники!» и выиграть весёлые детские рюкзачки! Чтобы поучаствовать в конкурсе, вам нужно:

- загрузить на сайт, выложить в группу Вконтакте или отправить на адрес konkurs@mamuski.ru одну качественную фотографию (или коллаж), на которой изображен ваш ребёнок или вся ваша семья в момент путешествия по городу, области, России или всему миру. Вы можете присылать фотографии как из других городов и стран, так и из вагона поезда, салона самолёта или собственного автомобиля;

- придумать интересное название для фотографии;

- указать имя и возраст ребенка, а также свои контактные данные.

Призы:

Среди участников конкурса будут разыграны 3 замечательных детских рюкзачка Бегемотик, Слоненок и Лягушонок Deglingos от немецкого интернет-магазина детских товаров www.myToys.ru! Детские рюкзаки украшены элементами ручной вышивки. В игрушках использованы материалы: велюр, вельвет, ситец, драп, мешковина. Замок - на 2 липучках, лямки регулируются по длине.

http://www.mamuski.ru/konkurs?id=3524

Добавила: vas.76
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 28 октября по 24 ноября 2013 Конкурс завершился 36
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.