Акции / Лента / Конкурс «Relook.ru» «Образ дня с PHILIPS»

Конкурс «Relook.ru» «Образ дня с PHILIPS»

С 10 ноября по 10 декабря 2013
Конкурс завершился
Конкурс «Relook.ru» «Образ дня с PHILIPS»

Чуть слышно перелистнув календарь, наступил ноябрь, и даже успел дошагать почти что до середины, и это говорит о том, что новый этап конкурса "Образ дня" стартует именно сейчас!

Призы:

Победитель, чей образ наберёт максимальное количество баллов в результате пользовательского голосования, станет обладателем ручного отпаривателя для одежды Steam&Go GC320.

Участник, образ которого оценит администрация проекта Relook.ru, получит в подарок конические щипцы Philips ProCare с мягким покрытием Soft-touch.

И образ, на котором остановят свой выбор спонсоры конкурса, представители бренда Philips, станет обладателем фена Philips SalonDry AC Pro HP8195 с технологией Best Care Technology®, который позаботится о красоте и здоровье волос, а также защитит их от повреждений. 

Участие в конкурсе:

 Для участия в конкурсе опубликуйте свой образ, иллюстрированный фотографиями, сроком давности не более 14 дней, в рубрике "Территория моды", подрубрика "Образ дня" с 10 ноября 2013 года по 10 декабря 2013 года и выиграйте один из трёх волшебных призов от всемирно известного бренда Philips! 

http://www.relook.ru/post/57439/

Добавила: vinogradinka  (изменено 16.11.2013 15:40)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 10 ноября по 10 декабря 2013 Конкурс завершился 39
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.