Акции / Лента / Творческий конкурс «Моя любимая еда»

Творческий конкурс «Моя любимая еда»

С 1 ноября по 31 декабря 2013
Конкурс завершился

С 1 ноября 2013 года на сайте «Самарских судеб» начинается международный творческий конкурс «Моя любимая еда». Участником этого конкурса может стать каждый (без ограничения пола, возраста и гражданства), кто представит на конкурс одно стихотворение собственного сочинения на русском языке объемом до 32 строк или прозаическое произведение собственного сочинения на русском языке объемом не свыше 3500 знаков (не считая пробелов), посвященные любимым блюдам, продуктам питания или историям, связанным с едой. Это могут быть даже кулинарные рецепты, разумеется, творчески осмысленные. Выбор жанров неограничен: от новеллы до очерка – по форме и от комедии до трагедии – по содержанию.

Призы:

Организаторами конкурса в настоящий момент учреждены шесть премий — две первых по 5 тысяч рублей – в номинациях проза и поэзия, две вторых по 2,5 тысячи рублей и две третьих – по 1,5 тысячи рублей. Кроме того, предполагается по 5 поощрительных призов в каждой из двух номинаций плюс специальная награда «Народное признание» для обладателя лучшего рейтинга, учитывающего количество положительных оценок, прочтений и комментариев. Все победители получат дипломы лауреатов конкурса.

Участие в конкурсе:


Срок приема произведений на конкурс – с 1 ноября по 31 декабря 2013 года.
Его итоги будут подведены в январе-феврале 2014 года.

http://samsud.ru/news-konkurs/novosti-konkursa-moya-lubimaya-eda/polozhenie-konkurs-moya-lubimaya-eda.html

Добавила: Troks
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 ноября по 31 декабря 2013 Конкурс завершился 41
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.