Акции / Лента / "Новый год с дисней"

"Новый год с дисней"

С 15 ноября по 31 декабря 2013
Акция завершилась
"Новый год с дисней"

В канун Нового года, самого сказочного праздника в году, Disney представляет традиционную коллекцию подарков для всей семьи.

Начиная с середины ноября в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга и многих других крупных городов России появятся чудесные новогодние подарки с изображениями любимых героев Disney.

Товары из новогодней коллекции украсили изображения Принцесс и Фей Disney, Микки и Минни Маус, медвежонка Винни и его друзей, а также героев анимационных фильмов «Тачки», «Самолеты», «Холодное сердце» и многих других.

Для каждого члена семьи найдется подарок мечты. В коллекции представлены игрушки, красочные книги, карнавальные костюмы, школьные принадлежности, товары для дома, косметика, модная одежда и даже ювелирные украшения. Но широкий выбор – не единственная приятная новость: покупателей предметов из новогодней коллекции Disney в магазинах-партнерах ждут дополнительные сюрпризы и подарки!

Новогодние подарки от Disney можно будет найти в магазинах сетей: Московский Дом Книги, Буквоед, Академия, Дети, Здоровый малыш, Магнит, О’kей, Детский мир, Смик, Лукоморье, Реал, Ашан, Метро, Х5, Лента, Буква, Новый Книжный, Бегемот, Кораблик, Дочки Сыночки, Hamleys, Lego Store, Эссен, Катюша, Бубль Гум, Мирс, Nati, XS, Marwin (Казахстан).

http://ng.disney.ru/

Добавила: Troks
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 15 ноября по 31 декабря 2013 Акция завершилась 48
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.