Акции / Лента / Акция METRO - «Сочи ждет тебя! - 2»

Акция METRO - «Сочи ждет тебя! - 2»

С 28 ноября по 31 декабря 2013
Акция завершилась

Приобрети товары в METRO согласно условиям, на сумму от 750 рублей, зарегистрируй номера чека и карты METRO по номеру 1500 и стань обладателем поездки на Зимние Олимпийские игры в Сочи 2014.

Призы:

 «Оплаченная поездка на «Зимние Олимпийские игры в Сочи 2014» на 1 лицо и 1 билет на спортивное мероприятие в рамках Зимних Олимпийских Игр» и денежный приз в размере 40 960,00 - 31  штука.

Участие в акции:

Для того, чтобы стать участником Лотереи необходимо в период с 28 ноября 2013 г. по 31 декабря 2013 г.:

1. Приобрести любые Товары, реализуемые под торговыми марками «Ariel», «Tide», «Lenor», «Pampers», «Fairy», «Ambi Pur», «Pantene», «Head&Shoulders», «Always», «Discreet», «Old Spice», «Gillette», «Venus», «Camay», «Blend-a-Med», «Oral-B», «Duracell», «Миф», «Tix», «Dreft», «Ace», «Mr.Proper», «Comet», «Braun», «Olay», «Tampax», «Naturella», «Safeguard», «Secret», «Clairol Herbal Essences», «Shamtu», «Wella», «Wella Pro Series», «Wellaton», «Wellaflex», «Wella Design», «Londa», «LondaTrend», «Vicks», на сумму не менее 750 рублей.

2. Осуществить регистрацию номера карты Метро из 10 знаков и номера чека по короткому номеру 1500, в следующем формате: «Метро, символ пробел, номер карты Метро из 10 знаков, символ пробел, номер чека» без знаков препинания.

Добавила: vinogradinka
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 28 ноября по 31 декабря 2013 Акция завершилась 46
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.