Акции / Лента / Розыгрыш призов от SpaOteli

Розыгрыш призов от SpaOteli

С 2 по 29 декабря 2013
Акция завершилась
Розыгрыш призов от SpaOteli

Новый год – самый волшебный, долгожданный и радостный праздник.

Предновогоднее время всегда полно сюрпризов и неожиданных подарков. Поэтому команда «SpaOteli» накануне зимних праздников решила порадовать Вас и приготовила для вас увлекательный Новогодний розыгрыш призов. На нашей Новогодней странице мы спрятали 4 замечательных подарка: для поддержания красоты, здоровья и очищения вашего тела, ясности ума и для радости души. Для того, чтобы получить подарки, Вам нужно пройти Новогоднюю игру и немного везения.

Призы:

С 2 по 29 декабря 2013 еженедельно разыгрываются замечательные спа- и велнес-подарки для поддержания красоты, здоровья и очищения вашего тела, ясности ума и для радости души (всего 4 приза)!

Участие в акции:

Вам нужно будет отыскать все Новогодние шары, спрятанные на указанной заранее странице, заполнить контактный формуляр и указать правильное количество новогодних шаров - всё!

Каждый следующий понедельник в течение всего декабря будут подводиться итоги и объявляться победитель на нашей Новогодней странице "Spa Oteli", в Google+ и на Facebook.

Условия участия: в розыгрыше могут принять участие только жители России.

http://www.spa-oteli.ru/bolshoj-novogodnij-rozygrysh-prizov/

Добавила: juliaN
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 2 по 29 декабря 2013 Акция завершилась 73
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.