Акции / Лента / Фотоконкурс “Асфальт И Снег”

Фотоконкурс “Асфальт И Снег”

С 1 декабря 2013 по 10 января 2014
Фотоконкурс завершился
Фотоконкурс “Асфальт И Снег”

Если радоваться приходу зимы вам не дают обострившиеся дорожно-тротуарные проблемы, этот конкурс для вас. Встретили на дороге выбоину, достойную Книги рекордов Гиннесса? Зачерпнули полные сапоги снежной каши, оступившись на нечищенном тротуаре? Увидели, как рабочие кладут асфальт прямо в глубокие лужи? Сфотографируйте, присылайте и становитесь участником конкурса!

Номинации конкурса

  • «Ловушка для пешехода»: разрушенный или недоделанный тротуар, глубокая лужа на проходном месте, неубранные снежные завалы и прочие зимние «радости», с которыми, шагая по Москве, в некоторых районах встречаешься на каждом шагу.
  • «Ловушка для водителя»: выбоины, колдобины, лужи – желательно «в действии», с попавшими в них автомобилями. Специально топить или проваливать свою машину, конечно, не надо, но если ЧП с вами уже произошло – фиксируйте, присылайте фото, и, возможно, приз конкурса хоть как-то вас утешит.
  • «Сизифов труд»: очевидно бессмысленные в зимних условиях дорожно-тротуарные работы, свидетелем которых вы стали. Сюда также можно отнести работы, полностью перекрывающие всем проход или проезд.

Призы:

А призом в этом, практически новогоднем, фотоконкурсе станет удивительный суперзащищённый телефон, способный справляться с любыми экстремальными испытаниями. Даже полностью залитый водой или упавший с высоты, он не оставит своего владельца без связи, а встроенная рация Walkie-Talkie позволит общаться на расстоянии даже при отсутствии сети GSM.

Участие в фотоконкурсе:

  1. Заполните форму участника
  2. Выберите номинацию
  3. Прикрепите фотографии, снабдив их указанием места действия
  4. Призовите всех знакомых отдать свои голоса за вашу работу. Каждый может голосовать один раз в сутки.

Для участия в конкурсе необходимо загрузить через форму на сайте 3–5 фотографий обнаруженного вами объекта, наилучшим образом раскрывающих его коварную сущность. Фото должны быть в формате *.jpg, размером не менее 900 точек по большей стороне, весом не менее 100 кбайт и не более 1,5 Мбайт. Несколько кадров должны показывать объект в разных ракурсах. Наличие в кадре людей повышает зрительский интерес и шансы выиграть приз.

Допускается выставлять на конкурс только оригинальные авторские фото, чужие работы и «заимствования» из Интернета будут сниматься с конкурса.

http://topkvadrat.ru/snow

Добавила: natik0277
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 декабря 2013 по 10 января 2014 Фотоконкурс завершился 61
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.