Акции / Лента / Смотри «Прогулки с динозаврами в 3D» и получи уникальные подарки от создателей фильма

Смотри «Прогулки с динозаврами в 3D» и получи уникальные подарки от создателей фильма

С 19 декабря 2013
Акция завершилась
Смотри «Прогулки с динозаврами в 3D» и получи уникальные подарки от создателей фильма

С 19 декабря ты сможешь окунуться в удивительный мир доисторических гигантов, ведь на экраны Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК выходит приключенческий фильм «Прогулки с динозаврами в 3D».

Увлекательное путешествие с полным погружением в 3D-реальность, созданную по инновационной технологии CGI. Мы увидим, как выглядели динозавры, как они жили и с какими опасностями им пришлось столкнуться. Главный герой истории — храбрый динозаврик Патчи, он самый маленький в семье, но именно ему предстоит стать лидером и спасти своих сородичей.

Призы:

большой пазл, пляжное полотенце, фонарик-проектор или блокнот в форме динозавра. Заветными призами с динозаврами будут награждены участники из разных городов проявившие смекалку и эрудицию.

Участие в акции:

Итак, задание для настоящих следопытов и палеонтологов: определить каким динозаврам принадлежат следы на картинке 1, 2 и 3.

Правильные ответы присылайте на адрес walkingwithdinosaurs@cinemapark.ru. В письме укажите ФИО и контактный телефон, а также ссылку на ваш аккаунт в социальных сетях (ВКонтакте, Facebook, Twitter, Одноклассники, Мой Мир, Google Plus) с перепостом данного конкурса. Итоги будут подведены по окончанию проката фильма. Победители получат уведомления на почту с подробной инструкцией.

http://www.cinemapark.ru/news/show/1753

Добавила: Troks
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 19 декабря 2013 Акция завершилась 40
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.