Акции / Лента / Викторина «Kanobu» - "Играй гармонь. Музыкальная викторина от Jetbalance"

Викторина «Kanobu» - "Играй гармонь. Музыкальная викторина от Jetbalance"

С 21 по 31 декабря 2013
Акция завершилась
Викторина «Kanobu» - "Играй гармонь. Музыкальная викторина от Jetbalance"

Торговая марка Jetbalance представляет звуковую викторину о лучших играх уходящего года. Проверь свое знание саундтреков к играм и выиграй отличные колонки Jetbalance для дома и путешествий! 

Призы:

Акустическая система Jb-624 (5.1)+Bee-Box -Для участника, который ответит правильнее и быстрее всех – 121-Ваттный монстр JB-624 c 57-ваттным сабвуфером и беспроводная аудиосистема Bee-Box для прослушивания любимой музыки всегда и везде!

Беспроводная акустическая система Bee-Box- аудиосистема позволит обладателю 2ого места слушать любимую музыку где угодно и с любого аудиоисточника, оснащенного технологией Bluetooth!

Акустическая система Jb-454 (2.1)-Участнику, который займет третье место - акустическая система Jb-454, «Лучшая покупка» по версии журнала «Железо»!
 
Портативная акустическая система Golf-Сверхкомпактная Bluetooth-аудиосистема Golf c выходной мощностью 2 Вт достанется обладателям 4-го, 5-го и 6-го мест!

http://quiz.kanobu.ru/jetbalance/

Добавила: natik0277
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 21 по 31 декабря 2013 Акция завершилась 101 1
1

Комментарий


  • наталия 22.12.2013 11:58
    +5
    Ответы конкурса:

    Вспомните момент из Bioshock Infinite, когда главный герой натыкается на гитару в подсобке одного из баров. Элизабет пожалуется, что сама не умеет играть, но она может спеть. Известно, что песню «Will The Circle Be Unbroken» исполнила сама Кортни Дерпер (Элизабет). А кто именно сыграл на гитаре при создании игры?
    -Трой Бейкер, озвучивший Букера ДеВитта

    В ноябре этого года вышло продолжение популярного сетевого шутера Battlefield 4. Впервые героиня-женщина появилась именно в 4-й части. Но как разработчики на это намекнули игрокам?
    -На YouTube появился трек из саундтрека к игре под названием Hanna’s Theme

    Музыку к играм Crysis писал знаменитый композитор Ханс Циммер. Над продолжением трилогии группа композиторов трудилась без него. Кто из прежней команды остался в составе?
    -Борислав Славов

    За саундтрек к какому фильму композитор The Last of Us получил свой первый «Оскар»?
    -Горбатая Гора

    На пресс-конференции Activision в Лос-Анджелесе песня этого исполнителя играла в трейлере Call of Duty: Ghosts.
    -Eminem

    В Saints Row 4 есть момент, где святые угоняют инопланетный корабль чтобы скрыться от флота врага. На вопрос главного героя «Здесь вообще есть радио?» начинает играть этот трек.
    -What is love?

    Blizzard славится не только играми, но и собственной музыкальной группой, состоящей из сотрудников компании, солистом которой выступает главный арт-директор Blizzard Сэмвайз Дидье. Как называется его группа на момент выхода World of Warcraft: Mists of Pandaria?
    -Level 90 Elite Tauren Chieftain

    В Assassin’s Creed 3 вам необходимо было искать обрывки альманаха изобретателя и дипломата Бенджамина Франклина. Четвертая часть требовала от игроков сбора шанти. Что они давали игроку?
    -Каждый собранный листок добавлял новую песню в список тех, что пела ваша команда по время путешествия на корабле

    Голосом Джокера всегда был знаменитый актер, звезда трилогии «Звездный Войны», Марк Хэммил. Но в Batman: Arkham Origins озвучкой главного противника человека-летучей мыши занимался совсем другой человек. Кто это был?
    -Трой Бейкер

    На церемонии выбора лучшего оригинального саундтрека к игре за 2007 год «Best Original Score» саундтрек этого композитора завоевал первое место.
    -Павел Блащак
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.