Акции / Лента / игра-конкурс L`ACQUAROSSA

игра-конкурс L`ACQUAROSSA

С 16 декабря 2013 по 20 января 2014
Конкурс завершился
игра-конкурс  L`ACQUAROSSA

Правила игры-конкурса

Хотите стать обладательницей нового аромата от Fendi? Собирайте паззл и выигрывайте призы: аромат L`Acquarossa или один из банных наборов от Fendi! Задача игрока - как можно быстрее собрать один из уровней для каждой из трех картинок. Регистрируйтесь и следите за своими результатами в рейтинге! Результат пользователя появляется в таблице рейтинга, как только он собрал все три картинки для какого-либо уровня. К игре можно вернуться в любой момент и попробовать улучшить результат! Полные правила конкурса

Призы:

 призы получат 30 лидеров игры, показавших лучшее время: 10 лидеров 1 уровня – набор банной линии от Fendi, 10 лидеров 2 уровня – аромат L`Acquarossa от Fendi, 10 лидеров 3 уровня – набор, состоящий из аромата L`Acquarossa и продуктов банной линии от Fendi

Участие в конкурсе:

Условия Конкурса

.1. Для того чтобы стать участником Конкурса, необходимо: 

 2. Пройти регистрацию на Сайте, заполнив регистрационную форму.
Подтвердить свое согласие на участие в Конкурсе при регистрации на Сайте.

 3. Участнику необходимо как можно быстрее собрать один из уровней для каждой из трех картинок. В рейтинге игрок может следить за своими результатами: результаты разбиваются по 3 уровням соответственно – к каждому из уровней сохраняется совокупное время, затраченное пользователем на сбор всех трех картинок.

http://lacquarossa.woman.ru/page/game

Добавила: Olga897
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 16 декабря 2013 по 20 января 2014 Конкурс завершился 49
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.