Акции / Лента / ДУХ РОЖДЕСТВА

ДУХ РОЖДЕСТВА

С 27 декабря 2013 по 27 января 2014
Викторина завершилась
ДУХ РОЖДЕСТВА

Для чего нужны рождественские ритуалы и традиции? Вся эта суматошная и утомительная подготовка, поиск подарков, наряженная елка на самом деле имеют свой сакральный смысл. Все это создает приподнятое настроение, позволяет почувствовать дух Рождества и хотя бы ненадолго поверить в чудо. Именно поэтому в большинстве стран готовиться к празднику начинают как минимум за несколько недель. Наша викторина поможет вам создать рождественское настроение.

Призы:

Призы

1-е место: мультипечь Samsung Smart Oven (модель:MC32F604TCT)
2-е - 11-е место: кулинарная книга «Классика Современной Кухни» Андрея Махова

Участие в викторине:

Суть конкурсного задания

Участникам необходимо зарегистрироваться на странице конкурса «Дух Рождества», заполнив все поля анкеты; правильно ответить на предложенные вопросы, в том числе дать один развернутый ответ на творческий вопрос

Требования к ответам на творческий вопрос

Рекомендуемый объем рассказа — 1000 знаков. Рассказ не должен содержать в себе нецензурной лексики и информации, порочащей честь и достоинство третьих лиц. Рассказ должен соответствовать теме творческого задания и являться ответом на поставленный вопрос. Творческие ответы, являющиеся плагиатом, к конкурсу не допускаются.

Критерии определения победителей

Организатор конкурса из участников, правильно ответивших на все конкурсные вопросы, выберет авторов самых интересных ответов на творческий вопрос.

http://samsung.timeout.ru/

Добавила: divasova
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 27 декабря 2013 по 27 января 2014 Викторина завершилась 87
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.