Акции / Лента / petshop.ru конкурс фотографий "Моя любимая игрушка"!

petshop.ru конкурс фотографий "Моя любимая игрушка"!

С 30 декабря 2013 по 15 января 2014
Фотоконкурс завершился
petshop.ru конкурс фотографий "Моя любимая игрушка"!

1. Нужно загрузить оригинальную фотографию питомца вместе с его игрушкой. Дайте волю своим эмоциям. Все мы знаем что такое, когда питомец в азарте играет со своей любимой игрушкой. На Ваше усмотрение, хозяин может присутствовать в кадре вместе с питомцем.

2. Нужно добавить фото в альбом - http://vk.com/album-57_184887604. Обязательным условием является лайк новости вконтакте и перепост. Победителем не может быть участник, не поделившийся записью о конкурсе с друзьями.

3. Каждый участник может загрузить только 1 фотографию! (не загружайте, пожалуйста, несколько, так как они будут удалены случайным образом).

4. 15 января наше жюри объявит победителя.Также Вас ждут утешительные призы от отделов Petshop.ru. Набивать лайки питомцу необязательно, так как победителя будут выбирать сотрудники Petshop.ru.

5. Главный приз: музыкальный центр LG XA14.

6. Победители должны будут показать питомца водителю и доказать, что они до этого были клиентами Petshop.ru,назвав свой номер телефона оператору.

Призы:

музыкальный центр LG XA14

http://petshop.ru/pr/info/news/news_453.html?utm_campaign=2014-01-10-excellent-action&utm_source=SubscribePRO&utm_medium=email&utm_term=&utm_content=

Добавила: KatrinaF
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 30 декабря 2013 по 15 января 2014 Фотоконкурс завершился 40
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.