Акции / Лента / Экспресс-викторина «Выиграйте билеты на фильм «ЛЮБОВЬ СКВОЗЬ ВРЕМЯ»

Экспресс-викторина «Выиграйте билеты на фильм «ЛЮБОВЬ СКВОЗЬ ВРЕМЯ»

С 6 по 11 февраля 2014
Викторина завершилась
Экспресс-викторина «Выиграйте билеты на фильм «ЛЮБОВЬ СКВОЗЬ ВРЕМЯ»

«Уорнер Бразерс Пикчерз» представляет новый романтичный фильм «Любовь сквозь время», который выйдет на экраны в День всех влюбленных. В картине снимаются Колин Фарелл, Джессика Браун Финдли, оскароносные Дженнифер Коннели и Расселл Кроу.

Действие фильма происходит одновременно в XIX веке и в наше время на Манхэттене. Воришка Питер Лэйк влюбляется в умирающую Беверли Пенн, дом которой он хотел ограбить. Питер не в ладах с боссом местной мафии, и однажды когда гангстерам почти удается отправить парня на тот свет, его спасает… волшебный белый конь. Врезавшись в стену из облаков мужчина на коне исчезают на многие годы. Возвращаются они тогда, когда в Нью-Йорке бушует пожар, и Питер обнаруживает в себе качества настоящего Мессии: он видит и слышит то, что недоступно другим.

Призы:

30 победителей конкурса получат два билета на специальный предпремьерный показ фильма «Любовь сквозь время» 12 февраля в 20:00 в кинотеатре «Формула Кино Сити».

Участие в викторине:

Участники должны с 6 февраля по 11 февраля 2014 г. зарегистрироваться на странице конкурса, дать правильные ответы на вопросы и интересно ответить на творческий вопрос.

http://www.woman.ru/allcontests/medley11/article/99633/

Добавила: LevGur
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 6 по 11 февраля 2014 Викторина завершилась 40
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.