Акции / Лента / Викторина «Фиалки Монмартра»

Викторина «Фиалки Монмартра»

С 10 февраля по 10 марта 2014
Викторина завершилась

Прекрасная, скромная, нежная, тонкая и загадочная… Фиалка… Самый романтичный цветок, с которым связаны сотни любовных историй и легенд. Цветок, запечатленный в литературных и художественных произведениях как символ привлекательности, нежности и любви. Фиалка — символ Парижа, города, где царит дух творчества, вдохновения и романтики… Ответьте на вопросы викторины и выиграйте weekend в самый романтичный город Европы или один из призов от Vivienne Sabo!

Призы:

Главный приз
Один победитель получает в подарок романтический weekend в Париже на двоих!
Это особенный подарок от Vivienne Sabo. Известная косметическая марка удивит вас и покажет не только любимые всеми туристические достопримечательности, но и Париж, который любила мадемуазель Vivienne Sabo.
Поощрительные призы
30 победителей получают подарочный набор «Фиалки Монмартра» от Vivienne Sabo.
Подарочный набор «Фиалки Монмартра» состоит из рельефных теней «Фиалки Монмартра», которые отражают настроение марки Vivienne Sabo, и лидера продаж — легендарной туши Cabaret со сценическим эффектом. Этот подарочный набор стал главным подарком поклонникам марки в честь юбилея Vivienne Sabo.

Участие в викторине:

Суть конкурсного задания

Участникам необходимо зарегистрироваться на странице викторины, заполнив все поля анкеты; правильно ответить на предложенные вопросы, в том числе дать развернутый ответ на творческий вопрос.

http://www.woman.ru/allcontests/medley11/article/99160/

Добавила: bysinka
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 10 февраля по 10 марта 2014 Викторина завершилась 58
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.