Акции / Лента / «Лучший разведчик»

«Лучший разведчик»

С 20 февраля по 20 марта 2014
Конкурс завершился

Спонсором конкурса «Лучший разведчик» является компания ST.PETER LINE, предлагающая круизы на паромах из Санкт-Петербурга в Хельсинки, Стокгольм и Таллин. 
Морские круизы из Санкт-Петербурга по Балтийскому морю на паромах Princess Maria и Princess Anastasia — это прекрасная возможность отдохнуть и отлично провести время. На борту вас ждут уютные каюты, рестораны, магазины Duty Free, автомобильные палубы, развлечения и эксклюзивные шоу-программы. Паром Princess Maria следует по маршруту «Санкт Петербург — Хельсинки»; а Princess Anastasia — по маршруту «Санкт-Петербург — Хельсинки — Стокгольм — Таллин».

Призы:

сертификат на каюту для четырёх человек на пароме «Princess Maria». Период действия сертификата: 01.04.2014–28.04.2014 и 01.10.2014– 25.12.2014 (исключая школьные каникулы и праздники). Победитель самостоятельно оплачивает: визу, проезд до Санкт-Петербурга, портовые, топливные сборы и питание.

Участие в конкурсе:

· конкурс проводится в период с 20 февраля по 20 марта 2014 года;
· участника необходимо написать о том, что изображено на фотографии с эффектом размытия (например, не просто «Это Хельсинки», а «Это вокзал в Хельсинки»);
· варианты ответов необходимо присылать на адрес: tourout.ru@mail.ru;
· победитель будет определен случайным образом из числа всех правильно ответивших участников конкурса и будет объявлен 24.03.2014; · приз не обменивается на его денежный эквивалент;
· для участия в конкурсе необходимо быть зарегистрированным пользователем социальной сети TourOut.ru, либо зарегистрироваться;

http://tourout.ru/groups/message/9118/

Добавила: bysinka
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 20 февраля по 20 марта 2014 Конкурс завершился 61
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.