Акции / Лента / Масленица "по-комсомольски"

Масленица "по-комсомольски"

С 24 февраля по 1 марта 2014
Фотоконкурс завершился

Отмечаешь Масленицу вместе со страной и знаешь, как испечь вкуснейшие блины? Тогда участвуй в нашем конкурсе! Присылай свой рецепт приготовления блинчиков, проиллюстрируй его фотографией своего масленичного шедевра и выигрывай призы от "Комсомолки" и интернет-магазина "Страна кофе и чая"!
Масленица по праву считается самой вкусной неделей в году. Не зря же ее называют Масленица-объедаловка. Блины пекут все кому не лень! И угощают ими налево и направо. Так угостите и нас своим рецептом блинчиков! Участвуйте в конкурсе Масленица по-Комсомольски"!

Призы:

Победителей выберем народным голосованием!
Занявшие первые три места получат чайные наборы от наших партнеров интернет-магазина "Страна кофе и чая", а также их ждут приятные сюрпризы от "Комсомольской правды"!

Участие в фотоконкурсе:

Что нужно сделать:
1. Испечь блины.
2. Поделиться фотографией готового масленичного шедевра с нами, загрузив фотографию к нам на сайт, в описании к фото добавить рецепт приготовления блинов.

http://www.kp.ru/contest/maslenica-2014/

Добавила: bysinka
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 24 февраля по 1 марта 2014 Фотоконкурс завершился 87
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.