Акции / Лента / Викторина "thief"

Викторина "thief"

С 1 по 31 марта 2014
Викторина завершилась

Ответьте правильно на все вопросы викторины до 31 марта и получите шанс выиграть ценный приз! Победитель определится с помощью жеребьевки между участниками акции, набравшими максимальное количество баллов. Результаты конкурса будут объявлены 4 апреля. Желаем удачи, ведь без нее даже мастер-вор способен в момент потерять голову

Призы:

1 место видеокарта AMD Radeon R9 270X

2 место видеокарта AMD Radeon R7 260X

3 место видеокарта AMD Radeon R7 250

1-5 место футболка и брелок

http://www.nd.ru/thief/victorina.html

Добавил: Art
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 по 31 марта 2014 Викторина завершилась 80 1
1

Комментарий


  • Артем 06.03.2014 09:29
    +11
    1.Как зовут сороку Бассо?
    Ответ: Дженнивер

    2. Где находится убежище Гарретта?
    Ответ: Часовня в центре Стоунмаркета

    3.Какого типа стрел нет у Гарретта?
    Ответ: Моховые стрелы

    4. Кто озвучил Гарретта в русской версии игры?
    Ответ: Александр Носков

    5.Куда направляется Гарретт за ритуальной книгой?
    Ответ: В Дом Цветов

    6. Что Мадам Сяо-Сяо собиралась сделать с Генералом Ловцом Воров?
    Ответ: Отрезать ему яйца

    7.Какой нужно ввести шифр, чтобы открыть Большой Сейф в 4 главе?
    Ответ: 30, 11, 98

    8. Что запрещено делать игроку на сложности «Мастер» в игре THIEF?
    Ответ: Убивать или оглушать гражданских

    9.Спустившись на нижний этаж Дома Цветов можно подсматривать через щели в стенах за клиентами борделя. Что просит сделать связанный мужчина?
    Ответ: Ударить его и ущипнуть соски

    10.Какую силу вызывают Братья Пробужденные?
    Ответ: Прималь

    11.Какова разрядность шины памяти видеокарт R7 240, R7 250 и R7 260X?
    Ответ: 128 бит

    12. Объем памяти видеокарты R7 260X составляет:
    Ответ: 2 Гб

    13.Вычислительная мощность видеокарты R7 260X составляет:
    Ответ: 2,0 терафлопс

    14. Объем памяти видеокарты R7 240 может составлять:
    Ответ: 1 Гб/2 Гб

    15. Выберите три наиболее отличительныx особенности, реализованные в новом поколении гибридных процессоров Kaveri:
    Ответ: TrueAudio, GCN, HSA
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.