Призы / Лента призов / Verdandy / Рюкзак ACUVUE

Рюкзак ACUVUE

Рюкзак ACUVUE за покупку 3х упаковок однодневных линз

6

Комментариев


  • 19 сентября 20:23
    Три упаковки это жестко, с учётом их цены рюкзак золотой получается see no evil
  • Юлия Светла 19 сентября 20:35
    @kowka6662008, у меня пока от линз плановой замены глаза как у вампира становятся. Так что деваться некуда. Но в данной акции мне выпал бонус в 200р за ДР и 245 за прошлую покупку. В целом, цена 1 пачки получилась 1390р- как в автомате по продаже линз. Хотя если честно я тоже считаю что дорого, но для меня это необходимость.
  • 19 сентября 21:29
    Юлия Светла @Verdandy, как по мне так баловство эти однодневные линзы, деньги на ветер. Я как-то носила их когда годовой запас выиграла, но потом спокойно вернулась к двухнедельным, пару дней глаза привыкали после однодневных, а потом стало как прежде. Сейчас вообще на Bausch & Lomb перешла, цена в разы ниже Акувью, а разницы никакой.
  • Юлия Светла 20 сентября 06:08
    @kowka6662008, а мне двухнедельные от акувью не подходят (8,4 мало, а 8,8 много), а вот Bausch & lomb мне не понравились. Мне кажется, что у меня как раз проблемы с глазами и начались после них. глаза красные постоянно были, хотя линзы были однодневные и вроде с акувью мойст одинаковые по составу
  • 20 сентября 09:36
    Юлия Светла @Verdandy, дело привычки, я когда линзы только начинала носить, больше 10 лет назад, однодневных еще и в помине не было, тогда только на 1 и 6 месяцев были, в России по крайней мере)
    Все никак на коррекцию не решусь, так уже надоел этот ежедневный ритуал с их одеванием и сниманием see no evil
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.