Призы / Лента призов / solnce96 / На сертификат от филипса от Philips
Приз акции Philips «Мой продукт Philips – зарегистрирован!»
Philips «Мой продукт Philips – зарегистрирован!» С 1 июля по 30 сентября 2017 Акция завершилась все призы акции

На сертификат от филипса от Philips

Прикупила с большой скидкой за 4500р Паровую швабру для твердых напольных покрытий Philips FC7020.. Решила поучаствовать в акции от филипс и зарегала продукт. Выиграла серт на 3500р на покупку на оф.сайте филипс.. Пока серт выслали на сайте филипса стартовала новая акция "Парой выгоднее" . На сертификат взяла Ручной пароочиститель Philips MultiSteam FC7012 со скидкой 50% + лампочку какую-то дешевую... Оплатила сертификатом+ за лампочку и доставку(800р).

7

Комментариев


  • Не голосую 17 октября 06:18
    +1
    Поздравляю, отличные приобретения [hooray] Пылесос уже испытали в действии? Подскажите как он? Понравился?
  • Не голосую @Ekaterina7, Мужу нравится.. Каждый день бегает этой шваброй подтирает ламинат.. ну пыль только им подтирать.. если мусоринки побольше, то без обычного пылесоса не обойтись. И по углам не достает. Так же и с пароочистителем, только свежую грязь отпаривает и то на ровной поверхности.. Старые пятна не взяло, пришлось традиционным способом- тряпочка и пемолюкс.
  • Наталья Соловьева 17 октября 23:14
    +1
    Katerina @skatya, Я тож когда-то только мечтала обзавестись такими помощниками.. Целый год гонялась за хотелкой-шваброй... а тут еще и с акцией подфартило... [up] [up] [up]
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.