Акции / Лента / Акция Disney: «Стань супергероем»

Акция Disney: «Стань супергероем»

С 23 апреля по 31 августа 2018
До окончания акции 3 месяца, 1 неделя
Акция Disney: «Стань супергероем»

Для того, чтобы претендовать на победу в конкурсе, участнику необходимо получить наибольшее количество баллов за ответы на вопросы конкурса и за отсканированные QR-коды.

Призы:

Приз представляет собой сувенирную продукцию под брендом Организатора и франшизы «Disney/Pixar» «Суперсемейка 2». Приз вручается Победителю путем случайного выбора Организатором из следующих категорий: 1) набор супергероя, 2) прослушивающее устройство, 3) иное. Участник получает Приз, выбираемый в случайном порядке. Каждому Участнику, ставшему Победителем по результатам одного из этапов Конкурса, вручается Приз за соответствующий этап. Таким образом, каждому из 95 (девяноста пять) Победителей будет вручён один Приз соответственно этапу, в котором такой Победитель выиграл.

Участие в акции:

Совершить покупку продукции «Молочная культура» (одного или нескольких товаров) под брендом «Disney/Pixar», как определено ниже в настоящем пункте (далее – «Продукция») в розничных сетях Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара, и сохранить чек за покупку.

https://qrcode.disney.ru

Добавил: Lescha2401  (изменено 19 мая 18:35)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 23 апреля по 31 августа 2018 До окончания акции 3 месяца, 1 неделя +2 376 1
1

Комментарий


  • Anna Lissichkina 13 мая 12:40
    второй киндер, только без чеков, слава богу. интересно, а все коды разные??
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.