Акции / Лента / "С 8 марта" Викторина от ТechnoFresh

"С 8 марта" Викторина от ТechnoFresh

С 4 по 16 марта 2014
Викторина завершилась
"С 8 марта"  Викторина от ТechnoFresh

Ответь правильно на все вопросы викторины 

Призы:


1 приз — Bluetooth-гарнитура Defender FreeMotion B703
2 приз — Активная акустика Defender Wild Beat
3 приз — Оптическая мини-мышь Defender To-GO MS-585

http://www.technofresh.ru/konkurs/defender-8-march.html

Добавила: Ellen
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 4 по 16 марта 2014 Викторина завершилась 141 4
4

Комментария


  • Елена 09.03.2014 12:01
    +8
    1. В каком году 8 марта стал в СССР государственным праздником и нерабочим днем:
    Ответ 2. В 1965-м году до нашей эры

    2. Кто в 1921 году предложил регулярно отмечать 8 марта:
    Ответ 3. Клара Цеткин

    3. Когда впервые в нашей стране отмечался день 8 марта:
    Ответ 1. В 1913-м году

    4. Какое событие стало поводом для того, чтобы сделать 8 марта в СССР днем женщин:
    Ответ 3. Демонстрация женщин в Петрограде 23 февраля (8 марта по новому стилю) 1917 года, давшая начало Февральской революции

    5. Демонстрация женщин в Петрограде 23 февраля (8 марта по новому стилю) 1917 года, давшая начало Февральской революции:
    Ответ 3. Буркина-Фасо

    6. В каком году ООН назвала женский день 8 марта международным:
    Ответ 3. В 1975-м году

    7. Устройства для работы и жизни под брендом Defender выпускаются с…:
    Ответ 2. 1990 года
  • Артем 11.03.2014 12:39
    Елена @Ellen:
    1. В каком году 8 марта стал в СССР государственным праздником и нерабочим днем:
    Ответ 2. В 1965-м году до нашей эры

    Только не "до нашей эры", а нашей эры :smile:
  • Лариса 19.04.2014 20:42 изменено
    Победители:

    Первый приз – беспроводные Bluetooth-наушники с микрофоном Defender FreeMotion B703 - получает Александра Фареева (г. Серов, Свердловская обл.)

    Второй приз – портативная акустическая система Defender Wild Beat – достается Светлане Смирницкой (г. Смоленск)

    Третий приз – оптическая мини-мышь Defender To-GO MS-585 – отправляется Татьяне Пермининой (г. Благовещенск, Амурская обл.)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.