Акции / Лента / Самое нелепое селфи выиграет смартфон!

Самое нелепое селфи выиграет смартфон!

С 1 по 15 июля 2014
Фотоконкурс завершился
Самое нелепое селфи выиграет смартфон!

Селфи – в наше время явление обыденное, но забавное. Большинство смартфонов плохо годятся для «самострелов»: приходится делать фото с вытянутой руки или снимать отражение в зеркале, поэтому снимки получаются размазанными и нелепыми. Пришла пора все изменить! В новом смартфоне LG G3 фронтальная камера мощнее и позволяет делать более четкие снимки, а функция распознавания жестов делает его идеальным для создания селфи: просто сожми кулак, и камера сделает снимок через 3 секунды. А чтобы навсегда распрощаться с неудачными снимками, надо их как следует проводить. Именно поэтому наш конкурс призван выбрать самое смешное селфи.

Призы:

Автора самого популярного самострела ждет приз – новый смартфон LG G3, с которым вы раз и навсегда забудете о неудачных снимках.

Участие в фотоконкурсе:

Поделитесь неудачным фото себя, загрузив его на страницу конкурса. Не стесняйтесь своего смешного вида: чем нелепее, тем лучше! Постарайтесь получить как можно больше голосов: можно просить друзей и знакомых и даже голосовать за себя каждый день. 100 самых популярных фото попадут в шорт-лист, а главного победителя выберет жюри.

http://www.wday.ru/competition/samoe-nelepoe-selfi-vyiigraet-smartfon/

Добавила: AnnaKuD
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 по 15 июля 2014 Фотоконкурс завершился +1 174 8
8

Комментариев


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.