Акции / Лента / CITY SILVER - Скоро день влюблённых!

CITY SILVER - Скоро день влюблённых!

С 1 по 14 февраля 2015
Фотоконкурс завершился
CITY SILVER - Скоро день влюблённых!

Скоро день влюбленных! А это значит, что пора задуматься о подарке для своей второй половинки! Но и CITY SILVER не дремлет! Мы любим своих подписчиков и снова разыгрываем потрясающие украшения для ВАС!
Спешите принять участие и стать обладателем великолепного комплекта из серебра 925!
Что для этого нужно?! Все очень просто! Необходимо подписаться на нас. Выложить свои фото с украшениями из наших магазинов или подарков в альбом "конкурс". Собирайте комментарии от друзей! Чем интереснее фото, тем больше вероятность стать победителем! Главный призер будет определен по наибольшему количеству like и комментариям. Вы можете использовать вспомогательные теги, просить друзей помочь! Любой положительный комментарий подтолкнет вас к победе! В конкурсе могут принять участие все желающие жители Москвы и М.О.

Изначально конкурс был до 7 февраля, но затем его продлили по 14 февраля, информация об этом - на страничках конкурса ВК и Instagram.

http://vk.com/citysilver

Добавила: MariyaMariya  (изменено 09.02.2015 23:27)
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 1 по 14 февраля 2015 Фотоконкурс завершился 124 1
1

Комментарий


  • Вроде девочки уже выкладывали фото гарантийки по прошлой акции от CITY SILVER ( http://proactions.ru/acti...arka-ne-ujdyot-nikto.html). А так там сейчас можно распечатать купон (подцеплен к комментарию), заполнить анкету в магазине и получить подвеску-сердечко. Можно поучаствовать в конкурсе и с фотографиями этих подарков.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.