Акции / Лента / Tele.ru - Конкурс «Волшебное путешествие в Париж для всей семьи!»

Tele.ru - Конкурс «Волшебное путешествие в Париж для всей семьи!»

С 4 февраля по 9 марта 2015
Конкурс завершился
Tele.ru - Конкурс «Волшебное путешествие в Париж для всей семьи!»

Журнал «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ», сайт Tele.ru и Disney объявляют всему королевству: если вы хотите выиграть незабываемую, волшебную поездку в Париж для всей семьи (за 1 место по решению жюри) или отличные сувениры (за 2 и 3 место по результатам голосования на сайте), присылайте нам самое сказочное фото своей семьи! А также обязательно напишите, почему именно ваша семья достойна этой поездки. 

Призы:

Первый приз: волшебные выходные в Париже для всей семьи – вы попадете в тематический парк Disneyland и получите приглашение на обед с самой Золушкой! 

Поощрительные призы для 2-ух участников, набравших больше всего голосов - набор сувениров с символикой фильма. Обратите внимание: к конкурсу допускаются только необработанные фотографии (допустима техническая ретушь).

Участие в конкурсе:

С 4 февраля 2015г. по 9 марта 2015г. присылайте фото и рассказ о вашей семье, а с 10 по 20 марта 2015г. просите всех друзей голосовать за ваше фото на нашем сайте. Строгое, но справедливое жюри 23 марта 2015г. выберет самую творческую семью и объявит своё решение (среди 10 участников, набравших наибольшее количество голосов на сайте). 

http://www.tele.ru/konkurs/konkurs-volshebnoe-puteshestvie-v-parizh-dlya-vsey-semi-/

Добавила: Saya85
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 4 февраля по 9 марта 2015 Конкурс завершился 138 1
1

Комментарий


Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.