Акции / Лента / Разница в отношении

Разница в отношении

С 27 ноября по 28 декабря 2015
Конкурс завершился
Разница в отношении

А вы сталкивались с «разницей в отношении»? Напишите нам об этом и получите приз от Райффайзенбанка!

Если у вас есть история, когда по отношению к вам проявили «разницу в отношении» или вы проявили участие по отношению к клиенту, напишите нам об этом.

Призы:

Поездка в Вену в феврале–марте 2016 года на двоих на 3 дня с проживанием в пятизвездочном отеле и посещением Венской оперы.

Участие в конкурсе:

А вы сталкивались с «разницей в отношении»? Напишите нам об этом и получите приз от Райффайзенбанка!

Если у вас есть история, когда по отношению к вам проявили «разницу в отношении» или вы проявили участие по отношению к клиенту, напишите нам об этом по адресу: konkurs12@kommersant.ru. Укажите в письме ваше имя, фамилию, город и вложите в него свою фотографию. Письма с вашими историями мы будем принимать с 23 ноября по 20 декабря включительно. А 28 декабря объявим победителя.

Правила участия в конкурсе

Автора лучшей истории ждет приз — поездка в Вену в феврале–марте 2016 года на двоих на 3 дня с проживанием в пятизвездочном отеле и посещением Венской оперы (перелет эконом-классом, трансфер до гостиницы, гостиница 5 звезд с завтраком, 2 билета в Венскую оперу). Кроме того, победителя мы сфотографируем с призом и фото опубликуем на странице проекта.

Желаем удачи!

http://www.kommersant.ru/doc/2865048

Добавила: Westy
Нашли ошибку? Выделите, Ctrl+Enter
С 27 ноября по 28 декабря 2015 Конкурс завершился 182 4
4

Комментария


  • Игорь 02.12.2015 09:38
    это типа про двойные стандарты конкурс? и его банк проводит? не паханое поле для творчества. про кредиты для нас и для них например).
  • Игорь @profsssr:
    это типа про двойные стандарты конкурс? и его банк проводит? не паханое поле для творчества. про кредиты для нас и для них например).
    Наоборот, про то, когда Вам пошли навстречу или Вы отнеслись к клиенту с пониманием.
    На сайте уже несколько историй для примера есть.
  • Игорь 02.12.2015 12:17
    Сергей Кравцов @Sergey_Kravtsov, Понятно. Это уже расценивается как нечто экстраординарное, о чём надо историю писать. И смутил устроитель, ведь от банков всё зло :twisted:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Добавить комментарий

Перетяните сюда изображения, чтобы прикрепить их к сообщению
      Сайт PROACTIONS.ru не является организатором акции,
      информация опубликована с целью ознакомления.
      Наверх
      Дизайн, верстка, программный код, контент, слоган, логотип сайта и т.п. охраняются Законом Российской Федерации «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ».
      Запрещено любое обнародование, опубликование, передача в эфир, публичный показ, воспроизведение (полностью или частичное) и пр. без официального письменного разрешения.